Header

Прейскурант на услуги

Приказ о введении в действие прейскуранта 

Приказ о внесении изменений в прейскуранте

Скачать прейскурант в формате Excel

Обращаем Ваше внимание на то, что данный ресурс и его содержимое носят исключительно информационный характер и, ни при каких условиях, информационные материалы, статьи и цены, размещенные на сайте, не являются  публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
№ п/пНаименование услуги (работы)Единица измеренияЦена в рублях, без НДС
Исследования пищевых продуктов
1.1Определение органолептических показателей (одна проба)Проба278
1.2Определение органолептических показателей с предварительной пробоподготоакой (одна проба)Проба481
1.3Определение сухих веществ и влаги (рефрактометрический метод) Исследование314
1.4Определение сухих веществ и влаги (ареометрический метод) Исследование475
1.5Определение сухих веществ и влаги (весовой метод) фиксированное время Исследование476
1.6Определение сухих веществ и влаги (весовой метод) до постоянного веса Исследование581
1.7Определение жира методом Гербера Исследование567
1.8Определение жира экстракционным методомИсследование1162
1.9Определение жира рефрактометрическим методомИсследование594
1.10Определение белка (общего)Исследование1353
1.11Определение минеральных примесей Исследование581
1.12Определение остаточной кислой фосфатазы Исследование1334
1.13Определение крахмала Исследование2242
1.14Определение консервантов (титриметрическим методом)Исследование1055
1.15Определение герметичности тары (консервы)Исследование296
1.16Определение этилового спирта (крепость)Исследование661
1.17Определение сахара Исследование1244
1.18Определение диастазного числа Исследование1001
1.19Определение экстрактивных веществ Исследование866
1.20Определение гистамина Исследование1239
1.21Определение ферментов в молочных продуктах Исследование516
1.22Определение цветности в растительных маслахИсследование479
1.23Определение оксиметилфурфурола (качественное)Исследование665
1.24Определение йодного числа (в растительных маслах)Исследование1410
1.25Определение зольности Исследование684
1.26Определение йода в поваренной солиИсследование619
1.27Определение наполнителей в мясных и рубленных изделияхИсследование845
1.28Определение неомыляемых веществ, числа омыления (в растительных маслах)Исследование1214
1.29Определение степени окисления фритюрного жира Исследование358
1.30Определение фосфорсодержащих веществ Исследование1091
1.31Определение качества и количества клейковины в мукеИсследование857
1.32Определение числа падения в пищевых продуктахИсследование647
1.33Определение белизны муки Исследование227
1.34Определение "картофельной болезни"Исследование2141
1.35Определение показателей рассчетным методомИсследование469
1.36Определение яичных продуктов в майонезахИсследование2789
1.37Определение СОМО (сухого обезжиренного остатка)Исследование1614
1.38Определение N-нитрозаминов (1 проба )Исследование3952
1.39Определение калорийности (1 проба)Исследование1767
1.40Определение пищевой и энергетической ценности одного блюда, продукта (1 проба)Проба4106
1.41Титриметрические исследования (1 исследование )Исследование618
1.42Потенциометрические исследования (1 исследование )Исследование731
1.43Исследование экспресс-методами (1 исследование)Исследование265
1.44Весовые исследования (1 исследование)Исследование441
1.45Весовые исследования до постоянного веса (1 исследование )Исследование690
1.46Рефрактометрические исследования (1 исследование )Исследование359
1.47Рефрактометрические исследования с инверсией (1 исследование ) Исследование591
1.48Визуальные исследования (1 исследование )Исследование347
1.49Фотометрические исследования (1 исследование )Исследование1290
1.50определение 1 показателя методом КЭИсследование643
1.51определение 2 показателей методом КЭИсследование690
1.52определение 3 показателей методом КЭИсследование741
1.53определение 4 показателей методом КЭИсследование790
1.54определение 5 показателей методом КЭИсследование842
1.55определение 6 показателей методом КЭИсследование890
1.56определение 7 и более показателей методом КЭИсследование941
1.57Исследования методом ТСХ (1 исследование ) Исследование1409
1.58Исследования методом ВЭЖХ (1 исследование ) Исследование1612
1.59Флуориметрические исследования (1 исследование )Исследование1801
1.60Флуориметрические исследования с пробоподготовкой (1 исследование )Исследование2799
1.61Определение 1 показателя методом ИФА Исследование2188
1.62Пробоподготовка для хроматографических исследований Исследование2255
1.63Определение 1 показателя методом ВЭЖХ (бенз(а)пирена, витаминов А, Е, меламина, оксиметилфурфурола, консервантов и других)Исследование3850
1.64Определение витамина С (титриметрическим методом)Исследование621
1.65Определение нитратов в продукции растениеводстваИсследование444
1.66Пробоподготовка пищевых продуктов растительного происхождения для определения пестицидов (одного класса)Исследование1027
1.67Пробоподготовка пищевых продуктов, БАДов для определения пестицидов (одного класса)Исследование1269
1.68Пробоподготовка для определения 2,4-Д Исследование1269
1.69Определение пестицидов методом ТСХ (одна проба) в пищевых продуктах растительного происхожденияПроба1407
1.70Определение пестицидов методом ТСХ (одна проба) в пищевых продуктах, БАДахПроба1648
1.71Определение пестицидов методом ГЖХ (1проба, 1 исследование) в продуктах растениеводстваПроба1519
1.72Определение пестицидов методом ГЖХ (1проба, 1 исследование) в пищевых продуктах, БАДахПроба1703
1.73Определение пестицидов методом ГЖХ (1 проба, 2 исследования) в продуктах растениеводстваПроба1541
1.74Определение пестицидов методом ГЖХ (1 проба, 2 исследования) в пищевых продуктах, БАДахПроба1724
1.75Определение 2,4-Д методом ТСХИсследование1536
1.76Определение афлатоксина В1 методом ТСХИсследование2650
1.77Определение афлатоксина М1 методом ТСХИсследование2650
1.78Определение зеараленона методом ТСХИсследование2347
1.79Определение дезоксиниваленола методом ТСХИсследование2347
1.80Определение патулина методом ТСХИсследование2765
1.81Определение охратоксина А методом ТСХИсследование2765
1.82Определение фосфатов Исследование1334
1.83Определение микотоксинов методом ТСХИсследование2765
1.84Определение ртути методом ААС Исследование1149
1.85Определение мышьяка методом ИВАИсследование1315
1.86Определение свинца, кадмия, ртути, мышьяка (кроме жировых продуктов)Проба4557
1.87Определение свинца, кадмия, железа, меди, ртути, мышьяка (жировые продукты)Проба4753
1.88Определение свинца, кадмия, никеля, ртути, мышьяка (жировые продукты)Проба5313
1.89Определение свинца, кадмия, железа, меди, никеля, ртути, мышьяка (жировые продукты)Проба6421
1.90Определение кальция в пищевых продуктах титриметрическим методомИсследование1456
1.91Определение хлоридов потенциометрическим методомИсследование1410
Исследования методом газовой хроматографии
1.92Определение пестицидов (1 проба, 1 исследование)Исследование363
1.93Определение пестицидов (1 проба, 2 исследования)Исследование385
1.94Определение микропримеси - один показатель (вытяжки из полимерных материалов, вредные вещества в воздухе, почве, воде )Исследование707
1.95Определение микропримеси с дополнительной пробоподготовкой - один показатель (вытяжки из полимерных материалов, вредные вещества в воздухе, почве, воде )Исследование709
1.96Определение эруковой кислоты в растительных маслахИсследование968
1.97Определение микопримесей в вино-водочных изделиях (один показатель)Исследование664
1.98Определение спирта , один показатель (метиловый, этиловый, изопропиловый и другие)Исследование563
1.99Определение воды в конденсате дыма сигаретИсследование499
1.100Определение никотина в конденсате дыма сигаретИсследование701
1.101Определение трансизомеров жирных кислот в растительных маслах, животных жирах и продуктах их переработкиИсследование4658
1.102Определение микропримесей в водках, спирте, коньяках (метанола, высших спиртов, альдегидов и средних эфиров)Проба 2721
1.103Определение метанола в водках, спирте, коньяках и т.д.Исследование664
1.104Определение жирнокислотного состава в растительных маслах и животных жирахИсследование4124
1.105Определение стеринов молочного жираИсследование5484
1.106Определение галогенорганических соединений в водеИсследование427
Исследования воды
2.1Определение рНИсследование351
2.2Определение электропроводимостиИсследование224
2.3определение 1 показателя методом КЭИсследование615
2.4определение 2 показателей методом КЭИсследование665
2.5определение 3 показателей методом КЭИсследование715
2.6определение 4 показателей методом КЭИсследование766
2.7определение 5 показателей методом КЭИсследование815
2.8определение 6 показателей методом КЭИсследование866
2.9определение 7 и более показателей методом КЭИсследование916
2.10Определение пестицидов (1 проба, 1 исследование)Проба 1217
2.11Определение пестицидов (1 проба, 2 исследования)Проба 1242
2.12Определение 2,4-Д методом ТСХИсследование1558
2.13Определение пестицидов (7 показателей: ГХЦГ, ДДТ, гептахлор, гексахлорбензол, 2.4-Д, атразин, симазин)Проба 5898
2.14Определение бенз(а)пиренаИсследование3948
2.15Пробоподготовка для хроматографических исследований Проба2353
2.16Исследования методом ВЭЖХ (1 исследование ) Исследование1612
2.17Определение показателей в воде рассчетным методомИсследование110
2.18Определение веществ визуальным методом (взвешенных и др.)Исследование604
2.19Определение рН и уд.электропроводимости дистиллированной водыПроба 576
2.20Определение 14 показателей в дистиллированной водеПроба 5668
Питьевая, дистиллированная, бассейнов, расфасованная в емкости, горячая вода:
2.21Определение органолептических показателей (1 проба) Проба200
2.22Определение ртути методом ААС Исследование1149
2.23Определение мышьяка методом ИВАИсследование1315
2.24Определение свинца, кадмия, цинка, меди, хрома, никеля, ртути, мышьякаПроба5772
2.25Определение свинца, кадмия, цинка, меди, хрома, никеля, кобальта, ртути, мышьякаПроба6336
2.26Определение цветности Исследование286
2.27Определение мутности Исследование286
2.28Определение железаИсследование286
2.29Определение марганецаИсследование286
2.30Определение нитритовИсследование286
2.31Определение нитратовИсследование286
2.32Определение аммиакаИсследование286
2.33Определение фторидовИсследование286
2.34Определение молибденаИсследование286
2.35Определение цианидовИсследование286
2.36Определение фосфатовИсследование286
2.37Определение сульфатовИсследование286
2.38Определение меди Исследование286
2.39Определение алюминия (фотометрическим методом)Исследование286
2.40Определение фотометрическим методомИсследование286
2.41Определение жесткости Исследование295
2.42Определение кальцияИсследование295
2.43Определение щелочности Исследование295
2.44Определение окисляемости Исследование295
2.45Определение хлоридовИсследование295
2.46Определение хлора остаточного свободногоИсследование295
2.47Определение хлора остаточного связанногоИсследование788
2.48Определение остаточного озонаИсследование334
2.49Определение титриметрическим методомИсследование295
2.50Определение минерализации (сухой остаток)Исследование353
2.51Определение весовым методомИсследование353
2.52Определение алюминия (флуориметрическим методом)Исследование524
2.53Определение нефтепродуктов Исследование524
2.54Определение ПАВИсследование524
2.55Определение бораИсследование524
2.56Определение молибденаИсследование524
2.57Определение цианидовИсследование524
2.58Определение металлов флуориметрическим методом (один показатель)Исследование524
2.59Определение феноловИсследование726
2.60Определение формальдегидаИсследование726
2.61Определение бериллияИсследование1153
2.62Определение флуориметрическим методомИсследование1153
Вода водоемов, сточная и минеральная:
2.63Определение органолептических показателей в воде водоемов, минеральной и сточной водеПроба244
2.64Определение ртути методом ААС Исследование1149
2.65Определение мышьяка методом ИВАИсследование1315
2.66Определение свинца, кадмия, меди, марганцаПроба2213
2.67Определение цветности Исследование477
2.68Определение мутности Исследование477
2.69Определение железаИсследование477
2.70Определение марганецаИсследование477
2.71Определение нитритовИсследование477
2.72Определение нитратовИсследование477
2.73Определение аммиакаИсследование477
2.74Определение фторидовИсследование477
2.75Определение молибденаИсследование477
2.76Определение цианидовИсследование477
2.77Определение фосфатовИсследование477
2.78Определение сульфатовИсследование477
2.79Определение меди Исследование477
2.80Определение алюминияИсследование477
2.81Определение фотометрическим методомИсследование477
2.82Определение жесткости Исследование476
2.83Определение кальцияИсследование476
2.84Определение щелочности Исследование476
2.85Определение окисляемости Исследование476
2.86Определение хлоридовИсследование476
2.87Определение хлора остаточного свободногоИсследование476
2.88Определение хлора остаточного связанногоИсследование1196
2.89Определение остаточного озонаИсследование497
2.90Определение титриметрическим методомИсследование497
2.91Определение минерализации (сухой остаток)Исследование542
2.92Определение весовым методом (сульфаты, взвешенные вещестав и др.)Исследование542
2.93Определение алюминияИсследование592
2.94Определение нефтепродуктов Исследование592
2.95Определение ПАВИсследование592
2.96Определение бораИсследование592
2.97Определение молибденаИсследование592
2.98Определение цианидовИсследование592
2.99Определение металлов флуориметрическим методом (один показатель)Исследование592
2.100Определение феноловИсследование739
2.101Определение формальдегидаИсследование739
2.102Определение бериллияИсследование1297
2.103Определение флуориметрическим методомИсследование1297
2.104Исследования вытяжек - пробоподготовка для постановки вытяжекПроба237
2.105Исследования вытяжек - приготовление вытяжек для определения миграции вредных веществПроба486
Исследования воздушной среды
3.1Определение ртути газоанализаторомИсследование251
3.2Определение пылиИсследование399
3.3Определение веществ газоанализатором (1 исследование)Исследование251
3.4Определение веществ газоанализатором ГАНК-4 (1 исследование) Исследование301
3.5Определение веществ индикаторной трубкой (1 исследование)Исследование401
3.6Определение веществ фотометрическим методом (1 исследование)Исследование564
3.7Определение сажи (фотометрическим методом)Исследование564
3.8Определение азота диоксидаИсследование564
3.9Определение аммиакаИсследование564
3.10Определение гидроксибензолаИсследование564
3.11Определение гидрохлоридаИсследование564
3.12Определение дигидросульфидаИсследование564
3.13Определение марганцаИсследование564
3.14Определение озонаИсследование564
3.15Определение свинцаИсследование564
3.16Определение серной кислотыИсследование564
3.17Определение серы диоксидаИсследование564
3.18Определение формальдегидаИсследование564
3.19Исследование веществ (без отбора проб)Исследование323
3.20Определение веществ (1 исследование) с дополнительной пробоподготовкой (диоксид кремния и т.п.) Исследование2228
3.21Одориметрическое исследование воздушной средыИсследование447
3.22Отбор проб воздуха для передачи в другое отделениеИсследование301
3.23Подготовка проб полимерных материалов для анализа воздушной среды Исследование514
3.24Пробоподготовка для хроматографических исследованийИсследование1026
3.25Исследования методом ВЭЖХ (1 исследование ) Исследование1786
3.26Определение бенз(а)пирена (АВ, ВЗП)Исследование2814
3.27Определение бенз(а)пирена (ВРЗ)Исследование3532
3.28Расчет среднесменных концентраций Исследование293
Определение токсичных элементов
4.1Измерение 1 элемента методом ААС, пламенная атомизация (свинец, кадмий, железо, цинк, медь, олово, хром, никель, кобальт, марганец и др.) Исследование358
4.2Измерение 1 элемента методом ААС, электротермическа атомизация (свинец, кадмий, железо, цинк, медь, олово, хром, никель, кобальт, марганец и др.) Исследование554
4.3Определение ртути методом ААС с пробоподготовкойИсследование1169
4.4Определение мышьяка методом ААС с пробоподготовкой Исследование1334
4.5Определение 1 элемента в воде, водных вытяжках методом ААС (свинец, кадмий, цинк, медь, марганец, кобальт, хром, никель и др.) Исследование556
4.6Определение 1 элемента в вытяжках в неорганическую среду (свинец, кадмий, железо, цинк, медь, марганец, хром, никель, кобальт и др.) Исследование533
4.7Определение 1 элемента в вытяжках в органическую среду (свинец, кадмий, железо, цинк, медь, марганец, хром, никель, кобальт и др.) Исследование683
4.8Минерализация 1 пробы воды, воздуха методом ААСПроба621
4.9Минерализация 1 пробы для определения элементов методом ААС (пищевых продуктов, косметики, биообъектов, почвы) Проба987
4.10Минерализация 1 пробы жировой продукции для определения элементов методом ААСПроба1192
4.11Определение 1 показателя фотометрическим методом (олово, мышьяк, ртуть и др.)Исследование1278
4.12Определение 1 показателя методом ИВА (мышьяк, йод, свинец, медь, кадмий, цинк, ртуть и др.) с пробоподготовкойИсследование1315
4.13Минерализация для определения элементов методом ИВА (свинец, кадмий, цинк, медь, мышьяк, йод и др.) Проба969
4.14Измерение 1 элемента методом ИВА (свинец, кадмий, цинк, медь, мышьяк, йод и др.) Исследование351
Исследования почвы
5.1Исследование почвы - подготовка почвы для проведения физико-химических исследований (размол, рассев, квартование)Проба595
5.2Минерализация 1 пробы для определения элементов методом ААС Проба1979
5.3Минерализация 1 прпобы для определения элементов методом ИВА Проба2025
5.4Определение сульфатов гравиметрическим методом в почвеИсследование646
5.5Определение 1 показателя фотометрическим методом (сульфатов, сера, аммоний и др.) в почвеИсследование557
5.6Определение хлоридов в почве Исследование304
5.7Определение рН почвы Исследование377
5.8Определение нитратов в почве Исследование410
5.9Определение нефтепродуктов в почвеИсследование525
5.10Определение влажности в почвеИсследование533
5.11Определение ртути методом ААС с пробоподготовкойИсследование1386
5.12Определение мышьяка методом ИВА с пробоподготовкой Исследование2065
5.13Определение свинца, кадмия, меди, цинка, никеля, ртути, мышьякаПроба9606
5.14Определение пестицидов методом ТСХ (одна проба)Проба1558
5.15Определение пестицидов методом ГЖХ (1проба, 1 исследование)Проба1627
5.16Определение пестицидов методом ГЖХ (1проба, 2 исследования)Проба1640
5.17Определение 2,4-Д методом ТСХ Исследование1558
5.18Пробоподготовка для хроматографических исследований Проба2221
5.19Исследования методом ВЭЖХ (1 исследование ) Исследование1565
5.20Определение бенз(а)пиренаИсследование3786
Определение пестицидов
5.21Пробоподготовка воды Проба856
5.22Пробоподготовка пищевых продуктов растительного происхождения, воздухаПроба1041
5.23Пробоподготовка пищевых продуктов, БАДов, почвыПроба1227
5.24Пробоподготовка для определения 2,4-Д во всех объектахПроба1227
5.25Определение пестицидов методом ТСХ (одного класса) - водыИсследование1306
5.26Определение пестицидов методом ТСХ (одного класса) - пищевых продуктов растительного происхождения, воздухаИсследование1514
5.27Определение пестицидов методом ТСХ (одного класса) - пищевых продуктов, БАДов, почвыИсследование1558
5.28Определение пестицидов методом ТСХ - 2,4-Д во всех объектахИсследование1558
Исследование дезсредств:
6.1Определение рН дезсредствИсследование254
6.2Измерение массовой доли активного вещества в дезсредствахИсследование341
6.3Измерение массовой доли ЧАС в дезсредствахИсследование505
6.4Определение внешнего вида, запаха, цвета дезсредствИсследование258
6.5Измерение массовой доли щелочи в дезсредствахИсследование402
Токсикологические исследования
7.1Определение плотности (масла косметические)Исследование106
7.2Определение рН (ПКС)Исследование371
7.3Определение органолептических показателей (консистенция, внешний вид, цвет, запах, ПКС)Исследование233
7.4Определение коллоидной стабильности косметических средствИсследование52
7.5Определение термической стабильности косметических средствИсследование73
7.6Определение массовой доли воды, летучих веществ или сухого остатка (ПКС)Исследование394
7.7Определение массовой доли анионактивных ПАВ в шампуняхИсследование868
7.8Определение массовой доли жирных кислотИсследование950
7.9Определение массовой доли свободной и связанной щелочи Исследование544
7.10Определение кислотного числа в косметических средствах, пенообразующей способностьИсследование417
7.11Определение веществ титриметрическим методом (1 исследование)Исследование531
7.12Определение кожно-раздражающего действия методом многократного аппилицирования (крысы, морские свинки)Проба12706
7.13Определение ЛД50 при внутрижелудочном введении мышамПроба43503
7.14Определение ЛД50 при внутрижелудочном введении крысамПроба49683
7.15Определение класса опасностиПроба19087
7.16Определение сенсибилизирующего (аллергенного) действияПроба25835
7.17Определение раздражающего действия на кожу лабораторных животных методом однократного аплицирования Проба15493
7.18Определение раздражающего действия на слизистые оболочки лабораторных животных методом однократного воздействия (морские свинки)Проба6687
7.19Определениение раздражающего действия на слизистые глаза лабораторных животных методом однократного воздействия (кролики)Проба8760
7.20Определение LD 50 при воздействии на кожу лабораторным животнымПроба62073
7.21Пробоподготовка изделий, контактирующих с пищевой продукциейПроба263
7.22Пробоподготовка изделий детского ассортимента и ТНППроба239
7.23Определение устойчивости окраски в модельных средах (изделия, контактирующих с пищевой продукцией)Исследование260
7.24Приготовление вытяжек для определения миграции вредных веществ из игрушекПроба740
7.25Пробоподготовка табачных изделий (прокуривание) для определения веществ в конденсате дымаПроба659
7.26Определение содержания смолы во влажном конденсате табачного дымаИсследование679
7.27Определение органолептических показателей (оценка внешнего вида) табачных изделий и потребительской тарыПроба464
7.28Определение влажности табака в табачных изделияхИсследование791
7.29Определение устойчивости окраски к стиркеИсследование519
7.30Определение устойчивости окраски к потуИсследование519
7.31Определение устойчивости окраски к морской водеИсследование519
7.32Определение устойчивости окраски к дистиллированной водеИсследование385
7.33Определение устойчивости окраски к трению, к влажной обработкеИсследование251
7.34Определение гигроскопичности тканей, полотен и изделий из нихИсследование923
7.35Определение водопоглощения тканей, полотен и изделий из нихИсследование923
7.36Определение воздухопроницаемости тканей, полотен и изделий из нихИсследование315
7.37Определение индекса токсичностиИсследование1649
7.38Определение гистамина в крови лабораторных животныхИсследование652
7.39Определение кожно-резорбтивного действия бытовой химии и ЛКМПроба151091
7.40Определение кумулятивного действия бытовой химии и ЛКМПроба151091
8.1Исследование на возбудителей дифтерии (зев и нос)Исследование171
8.2Исследование на стафилококк (нос)Исследование131
8.3Исследование на стафилококк (зев)Исследование131
8.4Исследование на коклюш и паракоклюшИсследование249
8.5Исследование на стрептококки (зев)Исследование245
8.6Исследование носоглотки на менингококкИсследование322
8.7Исследование ликвора и крови на менингоккИсследование356
8.8Микроскопия ликвора и кровиИсследование181
8.9Исследование на грибы КандидаИсследование177
8.10Исследование крови на стерильностьИсследование241
8.11Исследование мокроты - количественноИсследование914
8.12Исследование мокроты - полуколичественноИсследование664
8.13Исследование другого клинического материала на флоруИсследование472
8.14Исследование материала при аутопсииИсследование679
8.15Исследование крови на гемокультуруИсследование265
8.16Исследование на возбудителей дизентерии и сальмонеллеза с диагностической цельюИсследование353
8.17Исследованиес на возбудителей дизентерии и сальмонеллеза с профилактической цельюИсследование198
8.18Исследование на энтеропатогенные эшерихииИсследование437
8.19Исследование на условно-патогенную микрофлору - определение условно-патогенных энтеробактерий, золотистого стафилококка, гемолитической флоры, энтерококка (количественный метод)Исследование548
8.20Исследование на дисбактериозИсследование1320
8.21Исследование на кампилобактерииИсследование918
8.22Исследование испражнений на стафилококк (количественный)Исследование295
8.23Исследование чувствительности к антибиотикам методом бумажных дисков (6 антибиотиков)Исследование147
Контроль питательных сред:
8.24Подготовка и проверка свойств одной культуры для контроля средИсследование524
8.25Качественный контроль 1 питательной средыИсследование248
8.26Количественный контроль 1 питательной средыИсследование709
8.27Идентификация культур микроорганизмов 3-4 групп патогенностиИсследование699
Исследования сывороток крови:
8.28Развернутая пробирочная реакция агглютинации (РА) с одним антигеномИсследование121
8.29Реакция непрямой (пассивной) агглютинации (РНГА, РПГА) с одним диагностикумом (Vi, дизентерийным или сальмонеллезным)Исследование298
8.30Реакция непрямой (пассивной) агглютинации (РНГА, РПГА) микрометодом для определения напряженности иммунитета с одним эритроцитарным диагностикумомИсследование383
8.31Исследование желчиИсследование265
Исследование воды централизованного водоснабжения (горячая, холодная), воды источников централизованного и нецентрализованного водоснабжения:
8.32Общее микробное число (ОМЧ)Исследование128
8.33Общие колиформные и термотолерантные колиформные бактерии (ОКБ, ТКБ, коли-индекс) методом мембранной фильтрацииИсследование358
8.34Споры сульфитредуцирующих клостридий Исследование190
8.35Колифаги Исследование615
8.36Возбудители кишечных инфекций (патогенные: сальмонеллы, шигеллы)Исследование577
Исследование воды купально-плавательных бассейнов
8.37Общие колиформные и термотолерантные колиформные бактерии (ОКБ, ТКБ) методом мембранной фильтрацииИсследование358
8.38Колифаги Исследование615
8.39Возбудители кишечных инфекций (патогенные: сальмонеллы, шигеллы)Исследование577
8.40стафилококкИсследование200
8.41синегнойная палочкаИсследование206
Исследование воды открытых водоемов и сточных вод
8.42Общие колиформные и термотолерантные колиформные бактерии (ОКБ, ТКБ) методом мембранной фильтрацииИсследование358
8.43Колифаги Исследование615
8.44Возбудители кишечных инфекций (патогенные: сальмонеллы, шигеллы)Исследование577
8.45Энтерококк (фекальный стрептококк)Исследование280
Исследование воды, расфасованной в емкости, питьевой воды упакованной, в том числе минеральной
8.46ОМЧ (22º )Исследование128
8.47ОМЧ (37º )Исследование128
8.48Общие колиформные, термотолерантные, глюкозоположительные колиформные бактерии (ОКБ, ТКБ, ГКБ) методом мембранной фильтрацииИсследование414
8.49Споры сульфитредуцирующих клостридий Исследование190
8.50Колифаги Исследование615
8.51Возбудители кишечных инфекций (патогенные: сальмонеллы, шигеллы)Исследование577
8.52синегнойная палочкаИсследование206
8.53E.coli и колиформные бактерии (БГКП)Исследование400
8.54ЭнтерококкИсследование283
Исследование смывов
8.55Общее микробное число (ОМЧ)Исследование130
8.56Бактерии группы кишечной палочки (БГКП)Исследование133
8.57СтафилококкИсследование176
8.58сальмонеллыИсследование370
8.59иерсинииИсследование486
8.60Условно-патогенная микрофлора (УПМ - энтеробактерии+стафилококк+синегнойная палочка)Исследование492
8.61соскоб со стен холодильной камеры на плесени (1 точка)Исследование139
8.62смывы нв плесениИсследование169
8.63смывы на синегной ную палочкуИсследование237
8.64смывы с рук хирурга и операционного поляИсследование286
Исследование воздуха
8.65ОМЧИсследование179
8.66СтафилококкИсследование192
8.67Дрожжевые и плесневые грибыИсследование159
8.68Воздух холодильных камер на плесневые грибы(1 точка)Исследование207
8.69Другая патогенная и условно-патогенная микрофлораИсследование242
Исследование материала на стерильность (в т.ч. изделий медицинского назначения)
8.70Перевязочный материал и инструментарийИсследование284
8.71Шовный материалИсследование368
Исследование аптечных форм , в т.ч. воды очищенной
8.72Общее число бактерий (ОМЧ)Исследование102
8.73Общее число грибовИсследование152
8.74ЭнтеробактерииИсследование169
8.75СтафилококкИсследование177
8.76Синегнойная палочкаИсследование177
8.77сальмонеллыИсследование470
8.78E.coliИсследование461
8.79стерильностьИсследование428
Исследование почвы, грунтов питательных, сапропелей
8.80БГКПИсследование294
8.81СальмонеллыИсследование538
8.82ЭнтерококкиИсследование411
8.83клостридии перфрингенсИсследование218
8.84Исследование почвы (Индекс БГКП+индекс энтерококка+ сальмонеллы)Исследование1178
Исследование лечебной грязи
8.85ОМЧИсследование134
8.86Лактозоположительные кишечные палочки (ЛКП), фекальные колиформные бактерииИсследование271
8.87энтерококкиИсследование352
8.88клостридии Исследование213
8.89стафилококкиИсследование236
8.90синегнойная палочкаИсследование213
Исследование парфюмерно-косметических изделий
8.91КМАФАнМИсследование333
8.92Escherichia coliИсследование283
8.93Candida albicansИсследование267
8.94Staphylococcus aureusИсследование294
8.95Pseudomonas aeruginosaИсследование296
8.96стерильностьИсследование377
Исследование средств личной гигиены (в т.ч. прокладок гигиенических) и средств гигиены полости рта (в т.ч.зубной пасты)
8.97КМАФАнМИсследование333
8.98ЭнтеробактерииИсследование283
8.99дрожжевые и плесневые грибыИсследование267
8.100стафилококкиИсследование294
8.101синегнойная палочкаИсследование296
Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и и лечебного питания, в том числе:
Мясо и мясопродукты: птица, яйца и продукты их переработки.
8.102КМАФАнМИсследование342
8.103БГКПИсследование387
8.104Патогенные, в т.ч.сальмонеллыИсследование636
8.105листерииИсследование722
8.106дрожжи, плесениИсследование219
8.107сульфитредуцирующие клостридии Исследование182
8.108стафилококкИсследование230
8.109протей Исследование227
8.110E.coliИсследование199
Остаточное количество антибиотиков в мясных продуктах, в т.ч
8.111пробоподготовка и подготовка эталонных штаммовИсследование1561
8.112Исследование на 1 антибиотикИсследование657
Молоко и молочные продукты, в том числе продукты асептического розлива на молочной основе
8.113КМАФАнМИсследование342
8.114БГКПИсследование387
8.115Патогенные, в т.ч.сальмонеллыИсследование636
8.116листерииИсследование722
8.117дрожжи, плесениИсследование219
8.118сульфитредуцирующие клостридии Исследование182
8.119стафилококкИсследование230
8.120бифидобактерииИсследование215
8.121молочнокислые бактерии (или лактобактерии или термофильный стрептококк)Исследование276
8.122микроскопический препаратИсследование73
Остаточное количество антибиотиков в молоке
8.123Качественным бактериологическим методом на 1 антибиотикИсследование2224
8.124Исследование на 4 антибиотика (пенициллин, стрептомицин, тетрациклин, левомицетин) с применением набора 4 sensorИсследование1798
8.125Стафилококковый энтеротоксинИсследование3670
Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них
8.126КМАФАнМИсследование342
8.127БГКПИсследование387
8.128Патогенные, в т.ч.сальмонеллыИсследование636
8.129листерииИсследование722
8.130дрожжи, плесениИсследование219
8.131сульфитредуцирующие клостридии Исследование182
8.132стафилококкИсследование230
8.133протей Исследование205
8.134E.coliИсследование177
8.135энтерококкиИсследование210
Зерно, мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия
8.136КМАФАнМИсследование342
8.137БГКПИсследование387
8.138Патогенные, в т.ч.сальмонеллыИсследование636
8.139ЦереусИсследование224
8.140дрожжи, плесениИсследование219
8.141стафилококкИсследование230
8.142протей Исследование205
Сахар и кондитерские изделия
8.143КМАФАнМИсследование342
8.144БГКПИсследование387
8.145Патогенные, в т.ч.сальмонеллыИсследование636
8.146стафилококкИсследование230
8.147дрожжи, плесениИсследование219
Плодоовощная продукция в т.ч. Соки, напитки.
8.148КМАФАнМИсследование342
8.149БГКП (бактерии семейства Enterobacteriaceae для пастеризованной соковой продукции из фруктов)Исследование387
8.150Патогенные, в т.ч.сальмонеллыИсследование636
8.151листерииИсследование722
8.152дрожжи, плесениИсследование219
8.153сульфитредуцирующие клостридии Исследование173
8.154стафилококкИсследование230
8.155цереусИсследование224
8.156молочнокислые микроорганизмы.Исследование276
Масличное сырье и жировые продукты
8.157КМАФАнМИсследование342
8.158БГКПИсследование387
8.159Патогенные, в т.ч.сальмонеллыИсследование636
8.160листерииИсследование722
8.161дрожжи, плесениИсследование219
8.162стафилококкИсследование230
Напитки (воды минеральные, напитки безалкогольные, напитки брожения, пиво)
8.163КМАФАнМИсследование342
8.164БГКПИсследование387
8.165Патогенные, в т.ч.сальмонеллыИсследование636
8.166дрожжи, плесениИсследование219
8.167БГКП фекальныеИсследование168
8.168синегнойная палочкаИсследование195
Другие продукты, в т.ч. изоляты, концентраты, бульоны, соусы, готовые блюда, салаты, полуфабрикаты
8.169КМАФАнМИсследование342
8.170БГКПИсследование387
8.171Патогенные, в т.ч.сальмонеллыИсследование636
8.172листерииИсследование722
8.173дрожжи, плесениИсследование219
8.174сульфитредуцирующие клостридии Исследование173
8.175стафилококкИсследование230
8.176протей Исследование205
8.177E.coliИсследование177
8.178цереусИсследование224
Биологически активные добавки, продукты функциональные
8.179КМАФАнМИсследование342
8.180БГКПИсследование387
8.181Патогенные, в т.ч.сальмонеллыИсследование636
8.182листерииИсследование722
8.183дрожжи, плесениИсследование219
8.184сульфитредуцирующие клостридии Исследование173
8.185стафилококкИсследование230
8.186протей Исследование205
8.187E.coliИсследование177
8.188цереусИсследование224
8.189бифидобактерииИсследование215
8.190Молочнокислые бактерии (или лактобактерии или термофильный стрептококк)Исследование276
8.191Микроскопический препаратИсследование73
8.192Остаточное количество антибиотиков качественным бактериологическим методом на 1 антибиотикИсследование2224
8.193Исследование на 4 антибиотика (пенициллин, стрептомицин, тетрациклин, левомицетин) с применением набора 4 sensor - для жидких на основе молокаИсследование1798
8.194Микроорганизмы пробиотики, микроорганизмы продуцентыИсследование1409
8.195Консервы на промышленную стерильностьИсследование1043
Пресервы
8.196КМАФАнМИсследование320
8.197БГКПИсследование267
8.198Патогенные, в т.ч.сальмонеллыИсследование613
8.199сульфитредуцирующие клостридии Исследование161
8.200стафилококкИсследование208
8.201цереусИсследование184
8.202Бактериологический контроль работы стерилизаторов воздушных и паровых (1 единица оборудования)Исследование1916
8.203Бактериологический контроль дезинфекционных камерИсследование2324
8.204Исследование материала при пищевых токсикоинфекцияхИсследование688
8.205Исследование пищевых продуктов на Enterobacter sakazakilИсследование1228
Исследование щеток зубных, массажеров для десен и аналогичных изделий для ухода за полостью рта:
8.206ПробоподготовкаИсследование197
8.207КМАФАнМИсследование256
8.208Бактерии семейства энетеробактерийИсследование176
8.209Дрожжи, дрожжеподобные и плесневые грибыИсследование150
8.210патогенные стафилококкиИсследование194
8.211псевдомонас аерогинозаИсследование185
Исследование игрушек с наполнителями для детей до 1 года, формирующихся масс и красок, наносимых пальцами:
8.212ПробоподготовкаИсследование197
8.213КМАФАнМИсследование256
8.214Бактерии семейства энетеробактерийИсследование176
8.215Дрожжи, дрожжеподобные и плесневые грибыИсследование150
8.216патогенные стафилококкиИсследование185
8.217псевдомонас аерогинозаИсследование190
Исследование биопрепаратов-нефтедеструкторов:
8.218Число живых клеток углеводородокисляющих микроорганизмовИсследование1948
8.219Число клеток посторонних микроорганизмовИсследование390
Эндоскопы
8.220Биопсийный канал (ОМЧ, БГКП, стафилококк, синегнойная палочка, плесневые и дрожжевые грибки, условно-патогенные и патогенные микроорганизмы)Исследование1407
8.221Наружная поверхность вводимой трубки эндоскопа (БГКП, стафилококк, синегнойная палочка, плесневые и дрожжевые грибки, условно-патогенные и патогенные микроорганизмы)Исследование1254
8.222Клапаны, гнезда клапанов, блок управления по отдельности (БГКП, стафилококк, синегнойная палочка, плесневые и дрожжевые грибки, условно-патогенные и патогенные микроорганизмы)Исследование1252
8.223Микробиологический контроль качества самодезинфекции МДМ (БГКП, стафилококк, синегнойная палочка, плесневые и дрожжевые грибки, условно-патогенные и патогенные микроорганизмы)Исследование1254
Полимеры
8.224Сроки выживания микроорганизмов на поверхности полимерных материаловИсследование1335
8.225Уровень (степень) антибактериальной активности (Степень микробного загрязнения в процессе эксплуатации (смыв)Исследование258
Лакокраски
8.226Подготовка эталонных штаммов (одно наименование)Исследование1090
8.227КМафанМИсследование155
8.228Дрожжи, плесениИсследование169
8.229Enterobacteraceae на 50 см кв.Исследование266
8.230Staphylococcus aureus на 50 см кв.Исследование185
8.231Pseudomonas aeruginosa на 50 см кв.Исследование238
8.232Чувствительность 1 микроорганизма к 1 дезинфектантуИсследование2224
8.233Соматические клетки в молокеИсследование342
8.234Определение в воде общих колиформных и термотолерантных колиформных бактерий бродильным методомИсследование364
8.235Определение бактерий рода псевдомонас в пищевых продуктахИсследование210
8.236Парагемолитический вибрион в пищевых продуктахИсследование797
9.1Бактериологическое исследование материала от людей, из внешней среды, пищевых продуктов на иерсинии Исследование1437
9.2Бактериологическое исследование материала от людей, из внешней среды, пищевых продуктов на холеруИсследование3102
9.3Бактериологическое исследование материала из внешней среды на туляремиюИсследование2008
9.4Бактериологическое исследование материала от людей, из внешней среды, пищевых продуктов на сибирскую язвуИсследование3926
9.5Бактериологическое исследование материала от людей, из внешней среды на листериозИсследование1870
9.6Бактериологическое исследование материала от людей, пищевых продуктов на бруцеллыИсследование1562
9.7Бактериологическое исследования крови на бруцеллы Исследование1139
9.8Бактериологическое исследование материала из внешней среды на лептоспирозИсследование1540
9.9Исследование материала от людей, пищевых продуктов на ботулотоксин в реакции нейтрализации на белых мышахИсследование2424
9.10Контроль ростовых свойств основного пептонаИсследование1179
9.11Контроль ростовых свойств щелочного агараИсследование1134
9.12Контроль прочих холерных средИсследование2096
9.13Бактериологическое исследование воды, смывов, материала от людей на легионеллыИсследование3176
9.14РНГА. Исследования материала от людей, из внешней среды на антигены/антитела возбудителей особо-опасных и природно-очаговых инфекций.Исследование851
9.15РА. Исследования крови на антитела к одному возбудителю (бруцеллёза, туляремии) Исследование511
9.16РМАЛ. Исследование крови на антитела к лептоспирамИсследование1892
9.17ПЦР исследование на грипп Исследование2693
9.18ПЦР исследования на ОРВИ, ОКИ (и другие на 5-12 инфекционных агентов)Исследование2720
9.19ПЦР исследования на рота-норо-астровирусы/клещевые патогены (и другие на 3 - 5 инфекционных агентовИсследование2507
9.20Исследование пищевой продукции на наличие ГМО (идентификация)Исследование2456
9.21Исследование пищевой продукции на наличие ГМО (количественное определение)Исследование5989
9.22ПЦР исследования на сибирскую язву/ЛЗН/бруцеллёз (и другие на 1 инфекционный агент )Исследование2618
9.23ПЦР исследования на рота-норо-астровирусы/грипп (2-5 инфекционных агентов) при массовых исследованиях от людей (от 50 проб)Исследование1483
9.24Проведение исследования биологического материала на коронавирус SARS-CoV-2 методом ПЦР (1 исследование)Исследование1236
9.25Проведение исследования смывов с объектов окружающей среды, пищевых продуктов и продовольственного сырья на наличие РНК/ДНК патогенных биологических агентов (1 вид ПБА) методом ПЦР (1 исследование)Исследование1236
10.1Исследования биологического материала на возбудителей паразитарных болезней (яйца гельминтов и кишечные простейшие) методом обогащенияИсследование300
10.2Исследования биологического материала на возбудителей паразитарных болезней методом ParasepИсследование504
10.3Исследования биологического материала на кишечные простейшие (лямблии, бластоцисты и др.)Исследование200
10.4Исследование перианальных отпечатков (на энтеробиоз)Исследование94
10.5 Исследование биологического материала на перевариваемость (копрограмма)Исследование100
10.6Исследования мочи на возбудителей паразитарных болезней (яйца и личинки гельминтов, простейшие) Исследование183
10.7Исследования желчи на возбудителей паразитарных болезней (яйца гельминтов и кишечные простейшие)Исследование362
10.8Исследование мокроты, лаважной жидкости на легочные паразитыИсследование212
10.9Видовое определение доставленных в лабораторию паразитов или их фрагментовИсследование131
10.10Исследование биологического материала на криптоспоридииИсследование731
10.11Исследование препаратов крови методом толстой каплиИсследование232
10.12Исследование препаратов крови методом тонкого мазкаИсследование232
10.13Исследования мяса и мясопродуктов на личинки биогельминтовИсследование304
10.14Исследования рыбы и рыбной продукции Исследование517
10.15Исследования плодовоовощной продукции и продуктов их перепаботкиИсследование577
10.16Исследование воды централизованного и децентрализованного водоснабженияИсследование792
10.17Исследование воды плавательных бассейновИсследование792
10.18Исследование бутылированной воды Исследование1209
10.19Исследование воды из открытых водоемов Исследование1209
10.20Исследование сточной воды Исследование1418
10.21Исследование осадка сточных вод Исследование1351
10.22Исследования смывов на яйца гельминтов и цисты простейших Исследование209
10.23Исследование проб почвы (песка) на яйца и личинки гельминтов и цисты простейших Исследование948
10.24Исследование проб грунта питательного, сапропелей на яйца и личинки гельминтов и цисты простейших Исследование948
11.1Исследование воды на энтеровирусы вирусологическим методом на культуре клеток НЕР-2 и RD Исследование2577
11.2Исследование фекалий на энтеровирусы вирусологическим методом на культуре клеток НЕР-2 и RDИсследование2519
11.3Определение титра антител к вакцинным штаммам полиовируса в реакции нейтрализации (РН) в сыворотке кровиИсследование1193
11.4Вирусологичксое исследование мазков из носа , секционного материала на культуре клеток MDCK на гриппИсследование880
11.5Выявление антигенов вируса гриппа методом иммунофлюоресцирующего анализа ( МИФ)Исследование385
11.6Выявление антигенов вируса парагриппа 1,2 и 3 типов , аденовируса, респираторно-синцитиального вируса методом иммунофлюоресцирующего анализа( МИФ)Исследование479
11.7Определение антител к вирусам гриппа в сыворотке крови в РТГА с 6 диагностикумамиИсследование1527
11.8Выявление антигена вируса гепатита А методом иммуноферментного анализа в воде( ИФА)Исследование616
11.9Выявление антигена ротавируса человека методом иммуноферментного анализа в воде( ИФА)Исследование621
11.10Выявление антигена ротавируса человекаа методом иммуноферментного анализа ( ИФА) в фекалияхИсследование405
11.11Определение антител к НВs- антигену вируса гепатита В в сыворотке крови методом иммуноферментного анализа ( ИФА)Исследование475
11.12Определение антител к вирусу кори методом иммуноферментного анализа ( ИФА) в сыворотке кровиИсследование565
11.13Определение антител к вирусу краснуха методом иммуноферментного анализа ( ИФА) в сыворотке кровиИсследование526
11.14Определение антител к вирусау паротита методом иммуноферментного анализа ( ИФА) в сыворотке крови Исследование576
11.15Определение антител к вирусу клещевого энцефалита методом иммуноферментного анализа (ИФА) в сыворотке кровиИсследование551
11.16Определение индекса авидности антител к вирусу краснухи методом иммуноферментного анализа в сыворотке крови( ИФА) Исследование594
11.17Определение антигена к вирусу клещевого энцефалита методом иммуноферментного анализа ( ИФА) в клещахИсследование544
11.18Определение антител к вирусу лихорадки Западного Нила методом иммуноферментного анализа ( ИФА) в сыворотке кровиИсследование771
11.19Выявление антигена норовируса человека методом иммуноферментного анализа (ИФА) в фекалияхИсследование761
11.20Выявление иммунноглобулинов класса М к SARS-CoV-2 методом иммуноферментного анализа (ИФА) в сыворотке кровиИсследование345
11.21Выявление иммунноглобулинов класса G к SARS-CoV-2 методом иммуноферментного анализа (ИФА) в сыворотке кровиИсследование345
12.1Определение суммарной удельной альфа, бета-активности в пробе водыИсследование3394
12.2Определение суммарной удельной альфа, бета-активности в пробе минерализованной водыИсследование4275
12.3Определение удельной активности радона-222 в пробе водыИсследование861
12.4Определение удельных активностей изотопов радия (226, 228) в пробе воды радиометрическим методом с радиохимической подготовкойИсследование4918
12.5Определение удельных активностей изотопов полония-210, свинца-210 в пробе воды радиометрическим методом с радиохимической подготовкойИсследование4643
12.6Определение удельных активностей изотопов природных радионуклидов (радий-224, радий-226, радий-228, полоний-210, свинец-210) в пробе воды с радиохимической подготовкойИсследование54609
12.7Определение удельных активностей изотопов природных радионуклидов (радий-224, радий-226, радий-228, полоний-210, свинец-210, уран-238, суммарная удельная активность ториев (228, 230, 232)) в пробе воды с радиохимической подготовкойИсследование61856
12.8Определение удельных активностей цезия-137, стронция-90 в пробах пищевых продуктах и пищевого сырья с пробоподготовкойИсследование2843
12.9Определение удельной активности одного гамма-излучающего радионуклида в пробах объектов внешней среды с пробоподготовкойИсследование1227
12.10Определение удельной активности одного бета-излучающего радионуклида в пробах объектов внешней среды с пробоподготовкойИсследование2101
12.11Определение эффективной удельной активности природных радионуклидов, удельной активности цезия-137 в пробе почвы, питательных грунтов и удобрений с пробоподготовкойИсследование3202
12.12Определение эффективной удельной активности природных радионуклидов в одной пробе строительных материалов и сырья, минерального сырья, керамики и других объектов внешней среды с пробоподготовкойИсследование3366
12.13Обследование объекта с отбором проб почвы и других объектов внешней средыИсследование1152
12.14Обследование объекта с отбором проб - методом взятия мазкаИсследование698
12.15Подготовка пробы мазка к проведению исследованияИсследование577
12.16Определение суммарной альфа-активности в пробе мазка (без пробоподготовки)Исследование569
12.17Определение суммарной бета-активности в пробе мазка (без пробоподготовки)Исследование611
12.18Измерение ЭРОА радона и торона в воздухе экспрессным методом (1 точка)Исследование537
12.19Измерение ЭРОА радона в воздухе методом пассивной сорбции (1 точка)Исследование1206
12.20Измерение МЭД гамма-излучения природное (1 точка)Исследование164
12.21Измерение плотности потока радона с поверхности почвы (1 точка)Исследование1306
12.22Измерение альфа-загрязненности поверхности предметов, плотности потока альфа-частиц в воздухе (1 точка)Исследование342
12.23Измерение бета-загрязненности поверхности предметов, плотности потока бета-частиц в воздухе (1 точка)Исследование342
12.24Измерение МЭД гамма-излучения поисковыми приборами (100 кв.м)Исследование276
12.25Измерение МЭД фотонного излучения, в том числе рентгеновского, на объектах с техногенными источниками ионизирующего излучения (1 точка)Исследование424
12.26Дозиметрическое исследование партии лома черных, цветных металлов, перед погрузкой в 1 транспортное средство (вагон, контейнер, автотранспорт)Исследование959
12.27Дозиметрическое исследование партии лома черных, цветных металлов после погрузки в 1 транспортное средство (вагон, контейнер, автотранспорт)Исследование959
12.28Радиометрические исследования (плотность потока альфа-, бета-частиц) партии лома черных, цветных металлов, перед или после погрузки в 1 транспортное средство (вагон, контейнер, автотранспорт)Исследование1919
12.29Оформление протокола по лабораторным и инструментальным исследованиям (1 документ)Исследование161
13.1Измерение электростатического электричества (1 точка)Одна точка219
13.2Измерение напряженности магнитного поля промышленной частоты 50 Гц (1 точка)Одна точка219
13.3Измерение напряженности электрического поля промышленной частоты 50 Гц (1 точка)Одна точка219
13.4Измерение инфракрасного излучения (1 точка)Одна точка219
13.5Измерение ультрафиолетового излучения (1 точка)Одна точка219
13.6Измерение постоянного магнитного поля (1 точка)Одна точка219
13.7Измерение гипогеомагнитного поля (1 точка)Одна точка285
13.8Измерение ВЧ, УВЧ излучений (1 точка)Одна точка401
13.9Измерение СВЧ излучений ПРТО (1 точка)Одна точка642
13.10Измерение СВЧ излучений бытовых приборов (1 точка)Одна точка198
13.11Измерение лазерного излучения (1 точка)Одна точка634
13.12Измерение напряженности электрического поля в диапазоне частот 5Гц-2кГц (1точка)Одна точка219
13.13Измерение напряженности электрического поля в диапазоне частот 2кГц -400кГЦ (1точка)Одна точка219
13.14Измерение плотности магнитного потока в диапазоне частот 5Гц-2кГц (1точка)Одна точка219
13.15Измерение плотности магнитного потока в диапазоне частот 2кГц -400кГЦ (1точка)Одна точка219
13.16Определение спектрального состава шума (1 точка)Одна точка332
13.17Определение спектрального состава ультразвука (1 точка)Одна точка332
13.18Определение спектрального состава инфразвука (1 точка)Одна точка332
13.19Измерение уровня звука (1 точка)Одна точка166
13.20Измерение максимального уровня звука (1 точка)Одна точка166
13.21Измерение эквивалентного уровня звука (1 точка)Одна точка442
13.22Измерение уровня звука для определения границ санитарно-защитной зоны предприятия (1 точка)Одна точка1765
13.23Измерение искусственной освещенности (1 точка)Одна точка110
13.24Измерение коэффициента пульсации (1 точка)Одна точка110
13.25Измерение уровня яркости (1 точка)Одна точка110
13.26Измерение естественной освещенности (1 точка)Одна точка132
13.27Измерение коэффициента естественного освещения расчетным методом (1 точка)Одна точка110
13.28Измерение уровня вибрации в одной осиОдна точка442
13.29Измерение ионного состава воздухаОдна точка219
13.30Измерение скорости движения воздуха (1 точка)Одна точка110
13.31Измерение температуры воздуха (1 точка)Одна точка110
13.32Измерение относительной влажности (1 точка)Одна точка110
13.33Измерение температуры поверхности (1 точка)Одна точка110
13.34Измерение результирующей температуры (1 точка)Одна точка110
13.35Определение ТНС индекса (1 точка)Одна точка110
13.36Определение эффективности кратности работы вентиляции (1 точка) по скорости движенияОдна точка351
13.37Измерение в окружающей среде эквивалентного уровня звука авиационного, транспортного шума в дневное время (1 точка)Одна точка8380
13.38Измерение в окружающей среде эквивалентного уровня звука авиационного, транспортного шума в ночное время (1 точка)Одна точка7058
13.39Определение шумовой характеристики транспортного потокаИсследование661
13.40Расчет распределения в пространстве интенсивности электромагнитных полей (одна антенна)Одна антенна771
13.41Определение корректированного уровня вибрацииИсследование219
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза предпроектной документацииЭкспертное заключение
14.11 категория сложности4048
14.22 категория сложности7455
14.33 категория сложности10375
14.44 категория сложности16216
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза проектной документацииЭкспертное заключение
14.51 категория сложности13081
14.62 категория сложности16428
14.73 категория сложности23485
14.84 категория сложности34922
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза земельных участков под строительство и/или размещение объектовЭкспертное заключение
14.91 категория сложности1643
14.102 категория сложности4321
14.113 категория сложности8457
14.124 категория сложности11134
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза проектов нормативно-технической документацииЭкспертное заключение
14.131 категория сложности5050
14.142 категория сложности7484
14.153 категория сложности12352
14.164 категория сложности34740
Гигиеническая оценка, санитарно-эпидемиологическая экспертиза объектов, видов деятельности, работ, услугЭкспертное заключение
14.171 категория сложности3378
14.182 категория сложности7029
14.193 категория сложности8245
14.204 категория сложности12140
14.215 категория сложности14085
14.226 категория сложности16033
14.237 категория сложности17979
14.248 категория сложности19926
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза продукции: Экспертное заключение
14.251 категория сложности4231
14.262 категория сложности4718
14.273 категория сложности7182
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза продукции с целью установления сроков годности; БАД, пищевых добавокЭкспертное заключение
14.281 категория сложности7122
14.292 категория сложности8339
14.303 категория сложности9799
14.314 категория сложности13936
14.325 категория сложности21238
Идентификация продукции Экспертное заключение
14.331 категория сложности486
14.342 категория сложности973
14.353 категория сложности2434
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза соответствия метода уничтожения продукции санитарным нормам и правилам Экспертное заключение
14.361 категория сложности2434
14.372 категория сложности4868
14.383 категория сложности7301
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза перспективного меню в детских и подростковых учрежденияхЭкспертное заключение
14.391 категория сложности (меню сезонное, для одной возрастной группы)2434
14.402 категория сложности (меню на два сезона, для одной возрастной группы)3893
14.413 категория сложности (меню на два сезона для 2-3 возрастных групп)7301
14.42Санитарно-эпидемиологическая экспертиза учебного режимаЭкспертное заключение3407
Разработка программ производственного контроляПрограмма
14.431 категория сложности5354
14.442 категория сложности9247
14.453 категория сложности11681
Обследование объекта:Обследование
14.46Обследование объекта с отбором проб (от 1 до 5) 811
14.47Обследование объекта с отбором проб (от 5 до 30) 1492
14.48Обследование объекта с отбором проб (более 30)2133
Подготовка заключения по результатам исследований
14.49Определение необходимого объема и методов лабораторных исследований без подготовки заключения Программа390
14.50Подготовка заключения по протоколу лабораторных и инструментальных исследований, испытанийЭкспертное заключение608
14.51Определение необходимого объема и методов лабораторных и инструментальных исследований с подготовкой заключения по протоколу исследований, испытанийЭкспертное заключение900
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза, проводимая отделом неионизирующих излучений
14.52Экспертиза проектной документации на размещение ПРТО без проверки расчетов СЗЗ и ЗОЗЭкспертное заключение661
14.53Экспертиза проектной документации на размещение ПРТО (1 антенна) с проверкой расчетов СЗЗ и ЗОЗЭкспертное заключение1655
14.54Экспертиза документации на ввод в эксплуатацию ПРТО, выданной ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Новосибирской области"Экспертное заключение486
14.55Экспертное заключение по результатам измеренийЭкспертное заключение1213
14.56Экспертное заключение по результатам измерений на один показатель (без учета количества точек)Экспертное заключение442
14.57Экспертиза документации на ввод в эксплуатацию ПРТО, с проверкой представленной документацииЭкспертное заключение4853
14.58Обследование ПРТООбследование1655
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза и услуги, оказываемые отделом радиационной гигиены
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных и инструментальных исследований:Экспертное заключение
14.591 категория сложности613
14.602 категория сложности734
14.613 категория сложности3427
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза проектной документацииЭкспертное заключение
14.621 категория сложности6118
14.632 категория сложности7343
14.643 категория сложности14684
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза видов деятельности, работ, услугЭкспертное заключение
14.651 категория сложности9789
14.662 категория сложности13460
14.673 категория сложности18355
14.684 категория сложности24474
14.69Консультационные услуги по оформлению и предоставлению документов для санитарно-эпидемиологической экспертизы видов деятельности, работ, услуг в организациях, осуществляющих деятельность с источниками ионизирующего излученияПрограмма2448
Заполнение информации по контролю и учету индивидуальных доз облучения в программах ЕСКИДОтчет
14.701 категория сложности1713
14.712 категория сложности3671
14.723 категория сложности7343
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза, осуществляемая специалистами ФФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Новосибирской области" по Железнодорожному транспорту
14.73Санитарно-эпидемиологическое обследование вагонов-ресторанов в пассажирских поездахЭкспертное заключение183
14.74Санитарно-эпидемиологическая экспертиза, мнения и интерпритация, гигиеническая оценка, в том числе по результатам лабораторных и инструментальных исследований (1час)Экспертное заключение244
Подготовка заключения по результатам обследования специалистами отдела эпидемиологии
14.75Экспертное заключение по результатам энтомологического обследованияЭкспертное заключение740
Оценка риска для здоровья населения от химического загрязнения атмосферного воздуха:
15.1Характеристика объекта как источника воздействия на окружающую средуОценка риска10887
15.2Определение приоритетных загрязняющих химических веществ (1 вещество; 1 период)Оценка риска1634
15.3Оценка зависимости доза-ответ для приоритетных загрязняющих веществ (1 вещество)Оценка риска1634
15.4Оценка экспозиции: выбор сценария, сред и маршрутов воздействияОценка риска5444
15.5Создание базы данных источников и параметров выбросов (1 источник)Оценка риска1634
15.6Подготовка катрографической основыОценка риска21777
15.7Проведение цикла расчетов среднегодовых концентраций в программном комплексе (1 вещество)Оценка риска1634
15.8Расчет уровней хронического канцерогенного риска (1 вещество)Оценка риска1634
15.9Расчет уровней хронического неканцерогенного риска (1 вещество)Оценка риска1634
15.10Характеристика риска от воздействия вредных химических веществ на состояние здоровья населенияОценка риска10887
15.11Анализ неопределенностей процедуры оценки рискаОценка риска4084
15.12Подготовка и изображение картографических материалов (1 вещество)Оценка риска1634
15.13Сбор и анализ информации о состоянии здоровья населенияОценка риска5444
15.14Сводный анализ результатов по оценке риска, подготовка отчетаОценка риска32664
15.15Гигиеническая оценка риска здоровью населения от воздействия объектов среды обитания (пищевой продукции, воды, почвы, атмосферного воздуха) - 1 показательОценка риска4084
15.16Санитарноэпидемиологическая экспертиза проекта оценки риска здоровью населенияОценка риска29942
16.1Оформление, выдача и учет бланка личной медицинской книжки с защитой - двумя голографическими марками (круглой и квадратной)Медицинская книжка296.67
16.2Оформление, выдача, учет бланка медицинской книжки с защитой - одной круглой голографической маркой Медицинская книжка256.67
16.3Оформление медицинской книжки с защитой - одной квадратной голографической маркой Медицинская книжка139.17
16.4Оформление медицинской книжки с защитой - одной круглой голографической маркойМедицинская книжка35.83
16.5Профессиональная гигиеническая подготовка по очно-заочной и дистанционной формеОбучение321.67
16.6Гигиеническое воспитание и обучениеОбучение459.17
16.7Консультационные услуги по вопросам защиты прав потребителей (1 час.)Консультация173.33
17.1Дератизация готовыми приманками на 1 кв.метр1 кв.м.4.5
17.2Дератизация на объектах приближенных к зеленой зоне, комбинатах с/хоз.переработки, складах, незастроенных территориях, пищевых комбинатах, базах на 1 кв.метр1 кв.м.3
17.3Дератизация с комплексными мероприятиями1 кв.м.3
17.4Дезинсекция готовыми приманками, порошками на 1 кв.метр1 кв.м.2.5
17.5Дезинсекция с инсектицидными лентами, ловушками, домиками на 1 кв.метр1 кв.м.9
17.6Дезинсекция гелями на 1 кв.метр1 кв.м.3
17.7Дезинсекция жидким концентратом на 1 кв. метр1 кв.м.9
17.8Дезинсекция с комплексными мероприятиями на 1 кв.метр1 кв.м.6
17.9Противоклещевая обработка на 1 га1 га3267
17.10Обработка вещей в электрической дезинфекционной камере за 1 комплект (до 10кг)1 комплект (до 10 кг.)253
17.12Дезинфекция помещений (1 кв.м.)1 кв.м.35.6
Отчет по расчетам класса опасности отходов производства и потребления согласно требований СП 2.1.7.1386-03 "Санитарные правила по определению класса опасности токсичных отходов производства и потребления" (расчет проведен на 1 вид отхода)
18.11 категория сложности (1-9 компонентов)Расчет2677
18.22 категория сложности (10-19 компонентов)Расчет3893
18.33 категория сложности (20-29 компонентов)Расчет5111
18.44 категория сложности (30 и более компонентов)Расчет6327
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза отчета по расчетам класса опасности отходов производства и потребления (расчет проведен на 1 вид отхода - продукт, потерявший потребительские свойства, где компонентный состав определен предприятием - изготовителем)
18.51 категория сложности (1-9 компонентов)Расчет730
18.62 категория сложности (10-19 компонентов)Расчет973
18.73 категория сложности (20-29 компонентов)Расчет1216
18.84 категория сложности (30 и более компонентов)Расчет1460
Отчет по расчетам класса опасности отходов производства и потребления согласно требований СП 2.1.7.1386-03 "Санитарные правила по определению класса опасности токсичных отходов производства и потребления" (расчет проведен на 1 вид отхода - продукт, потерявший потребительские свойства, где компонентный состав определен предприятием -изготовителем)
18.91 категория сложности (1-9 компонентов)Расчет730
18.102 категория сложности (10-19 компонентов)Расчет973
18.113 категория сложности (20-29 компонентов)Расчет1216
18.124 категория сложности (30 и более компонентов)Расчет1460
19.1Энтомологическое исследование почвы на личинки и куколки мухИсследование641
19.2Исследование пищевых продуктов на зараженность амбарными вредителями и клещами (мука, крупа, зерно, сухофрукты и пр.) Исследование880
19.3Исследование шерсти, пуха, пера, меха на пухоедов, власоедов, клещейИсследование880
19.4Исследование пыли жилых и производственных помещений на аллергических клещей Исследование1468
19.5Определение членистоногих до вида Исследование835
19.6Организационные работы по проведению энтомологической оценки эпидемиологической опасности территории по клещевому энцефалиту (1 га)Обследование2149
оформление протокола по лабораторным и инструментальным исследованиям (измерениям) и на восстановление документов
20.1Оформление протокола по лабораторным и инструментальным исследованиям (измерениям)Протокол42
20.2Восстановление документов (заверенная копия)Документ344